Мензеля
  • Рус Тат
  • В Республике Татарстан ожидаются мокрый снег, усиление ветра, гололедица

    По данным метеорологов, на территории Республики Татарстан ожидаются осадки в виде мокрого снега и мороси, усиление ветра до 16 м/с. В связи с перепадом температур на дорогах возможно образование гололедицы. Управление ГИБДД МВД по Республике Татарстан рекомендует водителям воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов без крайней необходимости, напоминает о...

    По данным метеорологов, на территории Республики Татарстан ожидаются осадки в виде мокрого снега и мороси, усиление ветра до 16 м/с. В связи с перепадом температур на дорогах возможно образование гололедицы.

    Управление ГИБДД МВД по Республике Татарстан рекомендует водителям воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов без крайней необходимости, напоминает о неукоснительном соблюдения Правил дорожного движения и призывает быть крайне внимательными и осторожными.

    Водители должны выбирать такую скорость, которая обеспечивала бы безопасность дорожного движения в сложных дорожно-метеорологических условиях. Следует воздерживаться от опасных маневров, в особенности, связанных с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. При приближении к пешеходному переходу водителям следует быть особенном внимательными. Водители и пассажиры должны быть пристегнуты ремнями безопасности. Для обеспечения безопасности детей до 12 лет необходимо перевозить их в детских удерживающих устройствах.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: