Мензеля
  • Рус Тат
  • В Татарстане молодого водителя придавил собственный автомобиль

    На 7 км автодороги Балтаси - Княбаш в Балтасинском районе вчера в 2.20 произошла трагедия. 23-летний водитель автомобиля «Богдан», по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость и совершил опрокидывание в кювет. Парень не был пристегнут ремнем безопасности, поэтому выпал из салона, после чего его придавил автомобиль. От полученных травм водитель...

    На 7 км автодороги Балтаси - Княбаш в Балтасинском районе вчера в 2.20 произошла трагедия. 23-летний водитель автомобиля «Богдан», по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость и совершил опрокидывание в кювет. Парень не был пристегнут ремнем безопасности, поэтому выпал из салона, после чего его придавил автомобиль. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия.

    Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло вчера в 14.55 на 3 км автодороги Уланово - Каратун в Верхнеуслонском районе. 53-летний водитель «Лады Калины», не предоставил преимущество и совершил столкновение с автомобилем «Тойота», двигавшимся по главной дороге. Водитель «Калины» от полученных травм скончался на месте происшествия: он не был пристегнут ремнем безопасности. 45-летний пассажир отечественного автомобиля был доставлен в больницу.

    chelny-izvest.ru

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: