Мензеля
  • Рус Тат
  • В Татарстане на дороге разбились три брата

    В Аксубаевском районе зафиксировано смертельное ДТП с участием лишенного прав водителя. По данным райотдела ГИБДД, 30 ноября вечером на шестом километре автодороги Аксубаево - Федоровка «Лада Приора» превысила скорость, улетела в кювет и перевернулась. Водитель погиб, его братьев-пассажиров зажало в машине. Извлечь их спасатели смогли с помощью специальной техники. Позже...

    В Аксубаевском районе зафиксировано смертельное ДТП с участием лишенного прав водителя. По данным райотдела ГИБДД, 30 ноября вечером на шестом километре автодороги Аксубаево - Федоровка «Лада Приора» превысила скорость, улетела в кювет и перевернулась.

    Водитель погиб, его братьев-пассажиров зажало в машине. Извлечь их спасатели смогли с помощью специальной техники. Позже врачи госпитализировали одного из выживших с черепно-мозговой травмой.
    В сентябре прошлого года погибший был лишен права управления автомобилем. Однако он вновь сел за руль и нарушил еще несколько правил. Он не был пристегнут ремнем безопасности. Об этом сообщил сайту «Аксубаево» начальник Аксубаевского райотдела ГИБДД.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: