Мензеля
  • Рус Тат
  • В Татарстане пятилетний ребенок упал со снегохода и получил черепно-мозговую травму

    В Высокогорском районе Татарстана пятилетний ребенок упал со снегохода и получил черепно-мозговую травму. Об этом ИА «Татар-информ» рассказал врач-нейрохирург Детской республиканской клинической больницы Эльза Фатыхова. Мальчик катался на снегоходе вместе с папой и сестрой в селе Высокая Гора 21 января. Ребенок был доставлен в реанимацию ДРКБ с открытой проникающей черепно-мозговой...

    В Высокогорском районе Татарстана пятилетний ребенок упал со снегохода и получил черепно-мозговую травму. Об этом ИА «Татар-информ» рассказал врач-нейрохирург Детской республиканской клинической больницы Эльза Фатыхова.

    Мальчик катался на снегоходе вместе с папой и сестрой в селе Высокая Гора 21 января. Ребенок был доставлен в реанимацию ДРКБ с открытой проникающей черепно-мозговой травмой.

    Реклама

    «Сейчас мальчик находится в состоянии средней степени тяжести. Его перевели из реанимации в отделение нейрохирургии. Ребенок в сознании, мама находится рядом с ним в палате. По экстренным показаниям 21 января было выполнено оперативное вмешательство - отработка вдавленного перелома», - рассказала врач-нейрохирург Эльза Фатыхова.

    Известно, что сестра мальчика, упав со снегохода, сломала нос.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: