Мензеля
  • Рус Тат
  • В Татарстане выросло количество нарушений скоростного режима водителями автобусов

    На 18 процентов увеличилось количество нарушений скоростного режима, на 14 процентов - число отклонений от маршрута. В Татарстане ряд предприятий назначает на маршруты автобусы с неисправным оборудованием спутниковой навигации ГЛОНАСС и ГЛОНАСС/GPS. Об этом сообщил на совещании в Минтрансе РТ и.о. заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Алексей Сидоров....

    На 18 процентов увеличилось количество нарушений скоростного режима, на 14 процентов - число отклонений от маршрута.

    В Татарстане ряд предприятий назначает на маршруты автобусы с неисправным оборудованием спутниковой навигации ГЛОНАСС и ГЛОНАСС/GPS. Об этом сообщил на совещании в Минтрансе РТ и.о. заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Алексей Сидоров.

    В частности, среди этих предприятий - ИП «Газизов» (Буинск), ИП «Гадиева», ИП «Рафиков», ИП «Хайруллин», ОАО «Казанское ПАТП-1», ОАО «Нижнекамское ПАТП-1», ООО «Арское АТП», ООО «Елабуга-Такси», ООО «Нурлатское АТП», ООО «Партнер» и ООО «Спутник».

    Также есть автотранспортные предприятия, несвоевременно вносящие данные о выходе подвижного состава через модуль назначения транспортных средств. Так, не передают данные до 8.30 такие предприятия, как ИП «Мухаметшин» (Зеленодольский район), ООО «Буинское АТП». Предприятия, оперативно передающие информацию, - ООО «Автомиг» (Бугульма), ООО «Бугульминское АТП», ООО «Нижнекамское АТП», ООО «Партнер» (Чистополь), ООО «Спутник» (Лениногорск), ООО «Мензелинское АТП», ООО «Менделеевское АТП», ООО «Пригород», ООО «Экспресс» (Зеленодольск), ООО «Черемшанское АТП», ООО «Транспорт» (Мамадыш), ИП «Хайруллин» (Буинск), ООО «Агрызская ТК» и ООО «Арское АТП».

    С 20 июня по 6 июля, по данным системы ГЛОНАСС, на межмуниципальных автобусных маршрутах выявлен ряд нарушений. Не соблюдали скоростной режим на маршруте 41 водитель из ИП «Шарафутдинов», 36 - из ООО «Черемшанское АТП», 32 - из ИП «Рафиков», 11 - из ОАО «Нижнекамское ПАТП-1» и 6 - из ООО «ПАТП-8». Отклонялись от установленных маршрутов 180 автобусов ООО «Фривей», 176 - ОАО «Нижнекамское ПАТП-1», 141 - ООО «ПАТП-8», 116 - ООО «Черемшанское АТП» и 66 - ОАО «Казанское КПАТП-1».

    На 18 процентов по сравнению с периодом от 20 мая по 6 июня увеличилось количество нарушений скоростного режима, на 14 процентов - число отклонений от назначенного маршрута.

    tatar-inform.ru

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: