Мензеля
  • Рус Тат
  • В Татарстане за 6 месяцев 2021 года погибли 10 детей в ДТП

    За шесть месяцев текущего года на дорогах Татарстана произошло 93 дорожно-транспортных происшествия, в которых 10 детей погибли и 100 получили травмы различной степени тяжести.

    (Марат Хамидуллин, "Мензеля-информ"). По словам начальника отдела пропаганды БДД Госавтоинспекции Татарстана Рамиля Ахтамзянова, за аналогичный период прошлого года в республике было зарегистрировано 80 дорожно-транспортных происшествий с участием детей, из них четверо погибли и еще 91 ребенок получил различные травмы.

    Одна из таких аварий произошла накануне вечером на мосту через Волгу. Женщина за рулем Renault выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем Citroën. Момент аварии был зафиксирован на видеорегистраторе второго автомобиля.

    Реклама

    В результате аварии погиб полуторагодовалый ребенок из автомобиля Renault, пятилетний ребенок, ехавший в той же машине, и мать, находившаяся за рулем, получили серьезные травмы. В Citroën также пострадали 3-летний ребенок и взрослый пассажир. Пострадавшие дети были госпитализированы в ДРКБ.

    Госавтоинспекция Татарстана обеспокоена ростом ДТП с участием детей и напоминает, что взрослые, в машине которых едет ребенок, должны быть внимательны и соблюдать все правила дорожного движения, а также правила перевозки детей.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: