Мензеля
  • Рус Тат
  • Водитель опрокинувшегося в Тукаевском районе нефтевоза нарушил ряд ПДД

    На месте аварии произошел разлив сырой нефти на проезжую часть, водитель нефтевоза был госпитализирован. Водитель нефтевоза, опрокинувшегося накануне в Тукаевском районе Татарстана, нарушил ПДД, сообщили в пресс-службе МВД по РТ. Как сообщало ранее ИА «Татар-информ», накануне в 20.04 в Тукаевском районе вылетел с трассы и опрокинулся в кювет грузовик с...

    На месте аварии произошел разлив сырой нефти на проезжую часть, водитель нефтевоза был госпитализирован.

    Водитель нефтевоза, опрокинувшегося накануне в Тукаевском районе Татарстана, нарушил ПДД, сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

    Как сообщало ранее ИА «Татар-информ», накануне в 20.04 в Тукаевском районе вылетел с трассы и опрокинулся в кювет грузовик с сырой нефтью, из-за чего произошел разлив топлива на дорогу. На месте аварии работала оперативная группа Набережночелнинского пожарно-спасательного гарнизона, сотрудники ГИБДД и медики.

    Как установили полицейские, 43-летний нефтевоза допустил ряд нарушений ПДД. Мужчина не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, а также нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: