Мензеля
  • Рус Тат
  • Водитель, ударивший сотрудника ДПС, осужден на 4,5 года

    14 июня 2017 года в г. Казани сотрудниками ГИБДД был замечен автомобиль ВАЗ-2114, водитель которого вел себя подозрительно. На требования сотрудников полиции об остановке водитель не реагировал. Сотрудники Госавтоинспекции сделали все возможное для остановки данного транспортного средства и водитель был задержан. Им оказался молодой человек 1997 г.р., который управлял транспортным...

    14 июня 2017 года в г. Казани сотрудниками ГИБДД был замечен автомобиль ВАЗ-2114, водитель которого вел себя подозрительно. На требования сотрудников полиции об остановке водитель не реагировал. Сотрудники Госавтоинспекции сделали все возможное для остановки данного транспортного средства и водитель был задержан. Им оказался молодой человек 1997 г.р., который управлял транспортным средством с признаками опьянения. При задержании водитель оказал сопротивление и нанес удары одному из сотрудников.

    Суд Московского района г. Казани признал молодого человека виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 318 Уголовного кодекса Российской Федерации (применение насилия в отношении представителя власти), и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 4 года и 6 месяцев с отбытием наказания в колонии общего режима.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: