Мензеля
  • Рус Тат
  • Огород подождет, решили горожане, и все вышли на субботник

    Субботник около оврага по улицы К. Маркса 123 г.Мензелинск был организован руководителем ТОС №3 Надеждой Волощенко.

    Как говорит, Надежда Влощенко, активность жителей очень радует, особенно в помощь была старшая по улице Карла Маркса, 162.

    Антонина Алексеевна Петухова приглашала жителей на субботник. Самым первым пришел Евгений Петров. Он готовил ямы для посадочного материала. Родня Зотовы Леонид, Вера, Валентина, Надежда, Алик были самыми активными, веселыми. Не остались в стороне и Иван Мыльников, Рустам Гареев. Поработали на ура с шутками, вспомнили, как родители проводили субботники,  никого не надо было приглашать, сами выходили и убирали территорию.

    В этот день мусора собрали 30 мешков, а в конце уже наполняли и высыпали прямо в кузов автомашины КамАЗ, предоставленного МУП “Чистый город”.

    После субботника посадили четыре ели, любезно предоставленные лесхозом и сфотографировались на “чистом” фоне. Этот день принес позитив, поднял настроение, хотя у всех есть свои огороды, но они вышли и благодарны руководителю ТОС № 3 Н.Волощенко за организацию субботника.

    –Уважаемые жители близрасположенных домов и все, кто проходит через этот мостик, не бросайте мусор, не губите природу, и природа всем даст здоровье, а ели будут расти. Возьмите с собой детей, дайте им ведерко и поливайте те ели и даст бог, проведем Новый год возле этих елочек, – вот с такими мнениями разошлись жители из субботника.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: