Мензеля
  • Рус Тат
  • В Татарстане ссора из-за женщины закончилась убийством

    18 марта 2018 года после тушения пожара в квартире одного из домов по улице Дементьева города Казани обнаружены тела 46-летнего мужчины и 41-летней женщины.

    Кроме того, с отравлением продуктами горения госпитализирован брат-близнец погибшего. В ходе исследования останков установлено, что мужчина скончался в результате колото-резаного ранения туловища, а женщина – отравления угарным газом. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержаны двое мужчин 1975 и 1981 г.р., сообщается на сайте СУ СКР по РТ.

    Реклама

    По версии следствия, незадолго до трагедии компания распивала спиртные напитки. При этом между одним из подозреваемых и потерпевшим произошла ссора из-за женщины, переросшая в драку, в ходе которой он нанес мужчине ножевое ранение в туловище. После того как хозяин квартиры скончался, злоумышленники подожгли ее и скрылись через окно, оставив в доме спящую женщину и мужчину.

    В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: