Мензеля
  • Рус Тат
  • Правильный ответ на рубрику «Знаешь ли ты свой Мензелинск?»

    На нашем сайте menzela.ru появилась новая рубрика для эрудитов «Знаешь ли ты свой Мензелинск?», в которой мы помещаем старые фотографии с видами Мензелинска. Предлагаем вам правильный ответ. Премирование скота во время Кантонной сельскохозяйственной выставки в Мензелинске по улице Большая Уфимская (сейчас Ленина), 1930 год. На заднем плане слева - «Татстрах»,...

    На нашем сайте menzela.ru появилась новая рубрика для эрудитов «Знаешь ли ты свой Мензелинск?», в которой мы помещаем старые фотографии с видами Мензелинска. Предлагаем вам правильный ответ.
    Премирование скота во время Кантонной сельскохозяйственной выставки в Мензелинске по улице Большая Уфимская (сейчас Ленина), 1930 год.
    На заднем плане слева - «Татстрах», страховые агенты по страховому участку А.Т.С.С.Р. Сегодня в этом здании располагается торговый дом «Салават». В здании же, которое просматривается полностью, в те годы предположительно была гостиница, затем в разные годы здесь были вечерняя школа, театр, а сейчас в нем располагается Пенсионный фонд.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: