Мензеля
  • Рус Тат
  • Дорогие читатели, предлагаем вам новую рубрику «Познание через размышление»

    Как известно, человек познает окружающий мир, задавая вопросы и активно ища на них ответы. Разумеется, знать обо всем на свете невозможно. Но так уж устроен человеческий разум, что он активно «питается» новыми знаниями. В свою очередь, мы тоже хотим помочь вам расширить свой кругозор, и предлагаем поразмыслить над следующими вопросами:...

    Как известно, человек познает окружающий мир, задавая вопросы и активно ища на них ответы. Разумеется, знать обо всем на свете невозможно. Но так уж устроен человеческий разум, что он активно «питается» новыми знаниями. В свою очередь, мы тоже хотим помочь вам расширить свой кругозор, и предлагаем поразмыслить над следующими вопросами:

    1. Чего не может торнадо?

    2. Где находится яд у кобры?

    Реклама

    3. У какой рыбы оба глаза находятся на одной стороне туловища?

    Предлагайте свои варианты, присылайте свои ответы нам в газету, в комментариях к этому материалу. Рассмотрим любые варианты ответов!

    А в качестве стимула сообщаем, что ежеквартально будем подводить итоги, и приславшие наибольшее количество правильных ответов получат призы от рук главного редактора, руководителя филиала АО «ТАТМЕДИА» ИРЦ «Мензеля» Ильдуса Шагиева!

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: