Мензеля
  • Рус Тат
  • Финалистка Айгуль Фасхиева получила обещанный приз от menzela.ru

    В конкурсе, проведенном нашим сайтом menzela.ru, победу одержала Айгуль Фасхиева из деревни Старая Матвеевка. Ей вручен обещанный приз - 1000 рублей. - До этого ни разу не участвовала в конкурсах. Увидев на сайте, что проводится очередной конкурс, моя мама Зифина предложила мне поучаствовать в нем. Прочитав вместе условия конкурса, окунулись...

    В конкурсе, проведенном нашим сайтом menzela.ru, победу одержала Айгуль Фасхиева из деревни Старая Матвеевка. Ей вручен обещанный приз - 1000 рублей.

    - До этого ни разу не участвовала в конкурсах. Увидев на сайте, что проводится очередной конкурс, моя мама Зифина предложила мне поучаствовать в нем. Прочитав вместе условия конкурса, окунулись в "творческую работу". Фотоснимок сделала мама. Поэтому можно сказать, что это наша общая победа. Получение приза придало мне стимул, собираюсь принять участие и в очередном конкурсе. Выписываем и газету "Минзәлә", с нетерпением ожидаем ее, через нее знакомимся с новостями района, - сказала она.

    Айгуль работает в Староматвеевской школе, сейчас - в декретном отпуске с трехмесячным Рузалем. Муж Шафкат сейчас проходит службу в армии.

    Каждый конкурс ИРЦ "Мензеля" будет интересным и выгодным. Участвуйте, и Вам улыбнется фортуна!

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: