Мензеля
  • Рус Тат
  • Фотоконкурс "Создадим красоту вместе!"

    Конкурс под таким названием решил объявить информационно-редакционный центр «Мензеля». И в сёлах района, и в Мензелинске немало домов, утопающих в роскошных цветах, привлекающих к себе многочисленные взоры благодаря благоустройству и чистоте придомовой территории. Сотрудники нашей редакции продолжают снимать такие дома на фото. Намерение наше благое: выявление и демонстрация в качестве...

    Конкурс под таким названием решил объявить информационно-редакционный центр «Мензеля».

    И в сёлах района, и в Мензелинске немало домов, утопающих в роскошных цветах, привлекающих к себе многочисленные взоры благодаря благоустройству и чистоте придомовой территории. Сотрудники нашей редакции продолжают снимать такие дома на фото. Намерение наше благое: выявление и демонстрация в качестве положительного примера домов с благоустроенной территорией и восхитительными цветами.

     

    Просим вашего активного участия. Хозяевам дома, которого вы выберете, редакция готовит подарок.

    Система определения победителя:

    Будет выбрано 5 финалистов с большим количеством комментариев ВКонтакте - до 14 сентября. Только комментарии со знаком +. И уже на официальном сайте menzela.ru все решится путем голосования.

     

    Состояние придомовой территории, во-первых, выявляет наличие вкуса проживающих в этом доме хозяев, во-вторых, их выращенные с любовью и заботой цветы, благоустроенный дом украшают улицы нашего города и поднимают настроение окружающих. Победителям мы рассчитываем вручить призы на одном из праздников, которые организуют ТОС.

    Что касается ТОС, то на мероприятии, проведённом летом руководителем ТОС-3 Надеждой Волощенко, среди жителей частного сектора, содержащих свои придомовые территории в чистоте и порядке, умеющих создавать красоту, была названа и семья Мирзагита и Файрузы Набиевых. Они проживают в доме № 83 на улице К.Либкнехта. Если с одной стороны восхищаешься отличающимся уютом и чистотой благоустройством их дома, то с другой стороны, забыв обо всём на свете, любуешься ягодным и фруктовым кустарником и ослепительно красивыми, благоухающими ароматом цветами, растущими возле дома с ранней весны до глубокой осени. Вот было бы больше таких семей, как Набиевы, которые, несмотря на преклонный возраст, выращивают цветы, украшая улицу!

    Невозможно пройти мимо дома № 79 по улице Тукая, чтобы не остановиться. Оказывается, этот утопающий в цветах дом принадлежит руководителю ТОС Надежде Волощенко. Каких только цветов там нет, у большинства из них длинный сезон цветения. Мы уже вступаем в осень, а белоснежные ромашки всё ещё не осыпаются, подобные многолетние цветы стали бы отличным украшением и городских газонов. Неужели жители улицы Красноармейской юго-западной части города выращивают около домов цветы, соперничая со своими соседями? Ведь возле каждого дома царство цветов! Жильцы дома № 6 особенно постарались, их пышные элегантные цветы привлекают внимание, придают очарование окружающей местности. И на улице Дружбы Народов северной части города наблюдается подобное явление: по всей длине улицы почти у каждого дома красуются цветы: большинство из них- многолетние, но достаточно здесь растёт и однолетних. Любители цветов тонко чувствуют красоту, поэтому немало тех, кто при создании цветочных газонов проявил необыкновенную фантазию. В качестве примера можно привести дом № 6 на улице Сестёр Есиных. Напротив дома - царство бархатцев, а сплетённая из ивовых прутьев корзина, аккуратный мостик придают своеобразие придомовой территории. Складывается мнение, что в доме 19-2 на улице Шарафутдинова живут старательные люди: отсюда можно наблюдать за жизнью города, сидя на аккуратной удобной скамейке в окружении разнообразных цветов и любуясь красивым добротным домом.

    Наше добавление

    За один-два дня невозможно пройти улицы города и остались без внимания сёла Мензелинского района, поэтому направляйте к нам на конкурс фотографии, на которых вы снимете на фоне необычных своеобразных цветов придомовую территорию своего дома.


    Условия конкурса (прочитайте пожалуйста внимательно, только для тех кто будет присылать новые фотографии):

    1. В конкурсе принимают участие фотографии частных придомовых территорий. Обязательное условие - творческий подход.

    2. Фотографии принимаются в группе http://vk.com/smi_menzela, где создан альбом, при этом каждый может отправить на конкурс только одну фотографию.

     

    3. На конкурс не принимаются:

    -фотографии плохого качества, смазанные, нечеткие,

     

    -фотографии, не подходящие по теме конкурса,

     

    -фотографии, обработанные в графическом редакторе (фотомонтаж, фотоколлаж, рамочки, фон, фильтры и т.д.)

     

    -фотографии, на которые нанесен адрес или логотип другого сайта

     

    -фотографии, противоречащие нормам морали,

     

    -неэстетические снимки.

    *Отправляя фотографию, Вы тем самым соглашаетесь с данными правилами, а также подтверждаете, что права на нее принадлежат Вам, и если возникнут проблемы с соблюдением авторских прав на присланное изображение, то обязуетесь разрешать их самостоятельно;

    *Администрация сайта оставляет за собой право отказать в участии без объяснения причин, а также не несет ответственности за копирование и распространение фотографий со страниц сайта третьими лицами.

    ПРИЕМ РАБОТ ЗДЕСЬ

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: