Мензеля
  • Рус Тат
  • Начинаем фотоконкурс "Настоящий мужчина"

    Не было у нас еще такого конкурса, но дабы разрядить обстановку, решили всё же провести) На красивых мужчин всегда приятно смотреть. Конкурс у нас будет посвящен, конечно, празднику всех защитников и мы с вами будем выбирать одного, самого-самого, которому и дадим звание "Настоящий мужчина". Всех, кто хочет выдвинуть кандидатуру мужа,...

    Не было у нас еще такого конкурса, но дабы разрядить обстановку, решили всё же провести) На красивых мужчин всегда приятно смотреть. Конкурс у нас будет посвящен, конечно, празднику всех защитников и мы с вами будем выбирать одного, самого-самого, которому и дадим звание "Настоящий мужчина". Всех, кто хочет выдвинуть кандидатуру мужа, папы, дедушки, сына, братишки, парня прошу под срез.

    11.02.-16.02. - Первый этап - От одного пользователя принимается одна фотография в альбом группы Фотоконкурс "Настоящий мужчина", которая должна быть сопровождена описанием или пожеланием. Принимаются только личные фотографии! Фотографии, скопированные с других сайтов/блогов, не принимаются. Обязательное условие: быть подписчиком нашей группы "Мензеля" - "Минзәлә" ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ Мензелинск!

    17.02.-22.02. - Финал - на сайте menzela.ru будут выбраны 5 фотографий, набравших ВКонтакте больше всего комментариев со знаком + (лайки не считаются)

    23.02. - Объявление победителя

    Победителя ждет присвоение звания "Настоящий мужчина" и приятный сюрприз.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: