Мензеля
  • Рус Тат
  • Начинаем конкурс кулинарных рецептов «УГОЩАЮ ВСЕХ!» Только для подписчиков газеты «Минзәлә»-«Мензеля»

    Для начала мы ждем от вас рецепты самых вкусных салатов, которые Вы готовите у себя дома. Присылайте рецепт, можно с фото и желательно ваше фото. Мы уверены, что среди наших читателей много тех, кто прекрасно готовит, и не только среди женщин, но и среди сильного пола, ведь не секрет, что...

    Для начала мы ждем от вас рецепты самых вкусных салатов, которые Вы готовите у себя дома. Присылайте рецепт, можно с фото и желательно ваше фото.

    Мы уверены, что среди наших читателей много тех, кто прекрасно готовит, и не только среди женщин, но и среди сильного пола, ведь не секрет, что самыми лучшими поварами во всем мире считаются именно мужчины. Если согласны с этим или хотите поспорить - присылайте свои испытанные рецепты. Проверим!

    Возрастных ограничений у нас тоже нет. Мы очень надеемся на вашу активность!

    Рецепты и фото можно прислать по почте, можете сами принести в редакцию Венере Гильмиевой (если на флешке - было бы просто класс!) или отправляйте по электронной почте menzela@mail.ru.

    Да, чуть не забыла самое главное - раз это конкурс, то должны же быть и победители, и призы для них! Все это будет! Какой приз - пока секрет (что может быть лучше сюрприза!). Победителей будем определять по следующим критериям: самый активный участник, самый оригинальный рецепт из доступных всем продуктов и обязательно это должен быть наш подписчик.


    А начнем мы с мужчины, да не простого, а нашего главного редактора Ильдуса Ильязовича Шагиева.

    «Мой салат»

    Если есть желание и время что-то творить, чтобы удивить близких, из обычных и доступных всем продуктов можно сделать «Мой салат».

    Это салат-ассорти обычно на трех человек. Чтобы его приготовить, вам понадобятся:

    1 огурец и 1 помидор средних размеров, квашеная капуста (и вкусно, и соли добавлять не нужно), по две столовые ложки зеленого горошка и консервированной кукурузы (кто любит маслины без косточек, можно добавить и их также 2 столовые ложки), 1 яблоко (через терку), 3-6 шт. крабовых палочек. Все это перемешать, предварительно заправив растительным маслом (желательно оливковым), а в деревне можно и свежей сметанкой.

    Приятного вам аппетита!

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: