Мензеля
  • Рус Тат
  • Начинаем традиционный конкурс «Смех, не грех!»

    Дорогие друзья, в прошлом году в преддверии самого веселого и смешного праздника, 1 апреля, мы проводили фотоконкурс «Смех, не грех!». Напомним, что тогда нам было прислано 33 фотографии. Нужно отметить и то, что в основном на них были запечатлены дети. Ну что может быть веселее забавных детских фотографий? Этот конкурс...

    Дорогие друзья, в прошлом году в преддверии самого веселого и смешного праздника, 1 апреля, мы проводили фотоконкурс «Смех, не грех!». Напомним, что тогда нам было прислано 33 фотографии. Нужно отметить и то, что в основном на них были запечатлены дети. Ну что может быть веселее забавных детских фотографий?

    Этот конкурс мы решили сделать традиционным. Так что отправить свои забавные, смешные, прикольные фотографии вы можете вот сюда: Фотографии на конкурс «Смех, не грех!» . До 23 марта мы принимаем ваши фотоснимки в нашей группе вконтакте. От одного пользователя принимается одна фотография. Далее генератором случайных чисел будет выбрано 5 финалистов. И уже на официальном сайте все решится путем голосования. Голосование продлится до 30 марта. Ну а победителя мы объявим 1 апреля!

    Так же для участия, в качестве эксперимента, принимаются ваше домашнее видео. Ну конечно же смешное!!! Видео файлы должны сопровождаться комментарием и будут оцениваться отдельно от фотографий! В группе открыт альбом для видео: Видео на конкурс «Смех, не грех!».

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: