Мензеля
  • Рус Тат
  • Яна Ференец: новогодняя атмосфера подняла мне настроение

    На сегодняшний день две молодые девушки из Мензелинска, обучающихся в Казани, сотрудничают с филиалом АО «ТАТМЕДИА» «Мензеля-информ». Во время обучения в школе они не сотрудничали с газетой, но судьба подвигла их поступить в вузы, связанные с творческой деятельностью. Мы рады сотрудничеству с ними. Надеемся, что они привнесут на страницы нашей газеты свежий молодежный взгляд и новый творческий импульс! Ильдус ШАГИЕВ, руководитель филиала АО «ТАТМЕДИА» «Мензеля-информ», главный редактор районной газеты.

    КазГИК готовится к празднику.

    В нашем институте прошёл новогодний бал. Организаторами праздника были креативная команда Студенческого совета при поддержке Профкома. Официальную часть открыл ректор. Он поздравил студентов с наступающим праздником и пожелал всего наилучшего и главное, сдать хорошо предстоящие экзамены. Также студентов поздравила и председатель профкома. Официальная часть завершилась вальсом студентов. Потом  началась дискотека, и в перерывах проводились интерактивы с гостями, конкурсы на короля и королеву бала, на лучший образ. Лучшей паре на Новогоднем балу КазГИК был вручен подарок.

    Многие ждали результаты розыгрыша призов, каждый на входе получал свой номер, который мог оказаться удачным. Новогодний бал прошел отлично, благодаря зажигательным и ярким номерам студентов.

    Как я и писала ранее город тоже не остался в стороне от подготовки к празднику. Гуляя по городу, можно понять, что новый год не за горами. Достаточно увидеть улицу Баумана. Ты словно попадаешь в сказку. Однажды, пребывая в плохом настроении, я решила прогуляться и погрузилась в новогоднюю атмосферу этой улицы, города. Вечером погода была прекрасной. Мороз, красивый снегопад, огни улицы, новогодняя атмосфера подняли мне настроение, дали сил для подготовки к следующему зачёту.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: