Мензеля
  • Рус Тат
  • Дед Мороз заплакал или У природы свои капризы

    Каждый раз, проходя мимо Мензелинского театра, обращаешь внимание на приятные изменения фасада здания, благоустройство территории вокруг театра. И в этом году, в канун Нового года, талантливый сотрудник театра Фердинас Бадриев одним из первых изваял замечательные снежные фигуры Деда Мороза, символов уходящего года - Петуха и грядущего года - Собаки, Снеговика-почтальона....

    Реклама

    Каждый раз, проходя мимо Мензелинского театра, обращаешь внимание на приятные изменения фасада здания, благоустройство территории вокруг театра. И в этом году, в канун Нового года, талантливый сотрудник театра Фердинас Бадриев одним из первых изваял замечательные снежные фигуры Деда Мороза, символов уходящего года - Петуха и грядущего года - Собаки, Снеговика-почтальона. Прохожие - и стар и млад - любовались ими, фотографировались возле них.

    И вот сегодня с большим сожалением работники театра убирают отстатки от снежных фигур. Что поделаешь, Природа-Мать уготовила нам такой сюрприз в канун Нового года. У нее свои законы.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: