Мензеля
  • Рус Тат
  • Долгожданный мост для пешеходов Мензелинска

    На выезде с улицы Рыночная на улицу Гурьянова нашего города есть небольшой овраг. Он уже успел превратиться в болото. Прежде проживающие в этих местах люди ходили через этот овражек, прокладывая доски. В весенние и осенние месяцы через этот овраг было опасно ходить. Мы направили письмо в районную ад­министрацию (от имени...

    На выезде с улицы Рыночная на улицу Гурьянова нашего города есть небольшой овраг. Он уже успел превратиться в болото. Прежде проживающие в этих местах люди ходили через этот овражек, прокладывая доски.

    В весенние и осенние месяцы через этот овраг было опасно ходить. Мы направили письмо в районную ад­министрацию (от имени проживающих в этих местах людей) с просьбой построить мост через этот овраг. Прошло немного времени после его отправки, как бо­лото осушили и очистили, привезли и выложили желе­зобетонные плиты, и в скором времени выстроили мо­стик для пешеходов. Сейчас мы проходим по этому мо­сту в хорошей обуви, молодые семьи по этой короткой дороге ведут малышей в детсад «Алтынчеч». А взрос­лые ходят по нему в ближайший магазин, быстрее добираются до центра города. Жильцы близлежащих домов не могут нарадоваться мостом. Ещё ведь и му­сора много было навалено в этот овражек. Во время строительства моста работники ООО «Чистый город» (Алексей Вышенский) освободили овраг от мусора.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: