Мензеля

Мензелинский район

Рус Тат
Мобильный репортер

Идёт БАРАН по городу, по незнакомой улице…

Вчера по улице Изыскателей гулял невесть откуда взявшийся баран. Сначала он бежал по дороге мимо средней школы № 3, но, вспугнутый мчавшимися за ним машинами, забежал за дом 2/1, где собрал вокруг себя толпу. «Это не тот ли баран, который убежал с Сабантуя?» - вопрошали жильцы дома. Они даже пытались...

Вчера по улице Изыскателей гулял невесть откуда взявшийся баран. Сначала он бежал по дороге мимо средней школы № 3, но, вспугнутый мчавшимися за ним машинами, забежал за дом 2/1, где собрал вокруг себя толпу.

«Это не тот ли баран, который убежал с Сабантуя?» - вопрошали жильцы дома. Они даже пытались создать портрет «преступника» в анфас и профиль

- Нет, - ответил наш корреспондент, живущий в этом микрорайоне, - тот обрёл хозяев. Мы писали в нашей газете о том, что организаторы Сабантуя подарили животное лагерю «Полянка», куда он и забрёл.

Реклама

Баран у дома 2/1 продолжительное время общался с жильцами и детьми, которые его прикармливали. Но, когда он совсем освоился и хотел полакомиться овощами с их грядок, его прогнали.

Затем коммуникабельный БАРАН решил познакомиться с пенсионерками дома 2/3, правда, свой возраст он им не смог назвать…

Позже баран оббежал припаркованные машины у дома 2/3А, а затем этот живой «шашлык», вспугнутый подростками, побежал к пятиэтажкам. Видно, в поисках хозяина.

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев