Мензеля
  • Рус Тат
  • Идёт БАРАН по городу, по незнакомой улице…

    Вчера по улице Изыскателей гулял невесть откуда взявшийся баран. Сначала он бежал по дороге мимо средней школы № 3, но, вспугнутый мчавшимися за ним машинами, забежал за дом 2/1, где собрал вокруг себя толпу. «Это не тот ли баран, который убежал с Сабантуя?» - вопрошали жильцы дома. Они даже пытались...

    Вчера по улице Изыскателей гулял невесть откуда взявшийся баран. Сначала он бежал по дороге мимо средней школы № 3, но, вспугнутый мчавшимися за ним машинами, забежал за дом 2/1, где собрал вокруг себя толпу.

    «Это не тот ли баран, который убежал с Сабантуя?» - вопрошали жильцы дома. Они даже пытались создать портрет «преступника» в анфас и профиль

    - Нет, - ответил наш корреспондент, живущий в этом микрорайоне, - тот обрёл хозяев. Мы писали в нашей газете о том, что организаторы Сабантуя подарили животное лагерю «Полянка», куда он и забрёл.

    Баран у дома 2/1 продолжительное время общался с жильцами и детьми, которые его прикармливали. Но, когда он совсем освоился и хотел полакомиться овощами с их грядок, его прогнали.

    Затем коммуникабельный БАРАН решил познакомиться с пенсионерками дома 2/3, правда, свой возраст он им не смог назвать…

    Позже баран оббежал припаркованные машины у дома 2/3А, а затем этот живой «шашлык», вспугнутый подростками, побежал к пятиэтажкам. Видно, в поисках хозяина.

    Реклама
    Самое интересное в наших социальных сетях
    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: