Мензеля

Мензелинский район

Рус Тат
Мобильный репортер

Кандидат на 1000 рублей подняла вопрос

Нам поступила жалоба от жительницы Мензелинска: Уважаемая газета, можете ли вы поднять вопрос о вывозе мусора? На мусорке, которая находится на перекрестке Ахметшина-Чернышевского творится безобразие! Когда будут вывозить этот мусор? Даже дорога уже захламлена мусором. Стоят 3 контейнера, но их не хватает и люди выбрасывают мусор прямо на дорогу! Я...

Нам поступила жалоба от жительницы Мензелинска:

Уважаемая газета, можете ли вы поднять вопрос о вывозе мусора? На мусорке, которая находится на перекрестке Ахметшина-Чернышевского творится безобразие! Когда будут вывозить этот мусор? Даже дорога уже захламлена мусором. Стоят 3 контейнера, но их не хватает и люди выбрасывают мусор прямо на дорогу! Я понимаю, что и население близлежащих улиц само виновато, но, извините, раз в неделю вывозить мусор-это тоже неправильно! Мусорка полна кошек, собак, вонь идет невыносимая, ветер разносит мусор по всей улице. Каково жителям домов, чьи дома стоят недалеко от мусорки?!

Реклама

Мы сегодня ознакомились с этой ситуацией и действительно, как и видно на фото: гора мусора, вонь, и красочная надпись. Будем ждать ответ руководителя.

Напомним, В Татарстане за фиксацию эконарушения будут платить по 1000 рублей.

Информировать о нарушении можно с помощью фото или видеозаписи. При этом на них должны быть видны опознавательные знаки, которые помогут установить личность нарушителя. Сообщения принимаются на электронную почту по адресу eco.signal@tatar.ru или через интернет-приемную минэкологии.

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев