Мензеля
  • Рус Тат
  • Раз залатавшие такие

    В нынешнем году погода заставила растаять не только федеральную трассу, но и дороги в городе. В результате прошлогодние «заплаты» «растаяли» вместе со снегом. Начиная с АЗС Кузкэй до въезда в город по Челнинскому тракту, натыкаешься на ямы. Немного проехавшись по улице Карла Маркса, то есть в районе кафе «Мензеля», какие...

    В нынешнем году погода заставила растаять не только федеральную трассу, но и дороги в городе. В результате прошлогодние «заплаты» «растаяли» вместе со снегом.

    Реклама

    Начиная с АЗС Кузкэй до въезда в город по Челнинскому тракту, натыкаешься на ямы. Немного проехавшись по улице Карла Маркса, то есть в районе кафе «Мензеля», какие только ямы не встречаешь: некоторые даже как будто расставлены в шахматном порядке. Шоферы, проезжая этот участок, можно сказать, молятся, чтобы у их машин не спустило колесо. Такие ямы есть почти на каждой улице. Надеемся, что с 15 апреля запретят по итак размягчившемуся асфальту перевозить на личных КамАЗах песок, глину, навоз и другие виды груза. А в том году, когда дороги в городе были закрыты, им был дан «зеленый свет».

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: