Мензеля
  • Рус Тат
  • Сегодня в Бикбулове 23-24 градуса мороза, туман

    На трассе М-7 тоже местами туман, автомобилей значительно меньше, чем в другие дни. В Мензелинске шкала термометра опустилась до-17,-18 градусов. Группа экспертов из Университета Чикаго провела эксперимент среди нескольких сотен добровольцев, по результатам которого установила, что мозг злых и добрых людей отличается размерами. Среди 226 добровольцев было 58 абсолютно здоровых...

    На трассе М-7 тоже местами туман, автомобилей значительно меньше, чем в другие дни.

    В Мензелинске шкала термометра опустилась до-17,-18 градусов.

    Группа экспертов из Университета Чикаго провела эксперимент среди нескольких сотен добровольцев, по результатам которого установила, что мозг злых и добрых людей отличается размерами.

    Среди 226 добровольцев было 58 абсолютно здоровых людей и 168 с эмоционально неустойчивым расстройством личности (IED). В ходе эксперимента всем им сделали снимки МРТ, анализ которых показал, что серого вещества в головном мозгу злых людей (жертв IED) меньше, чем у добрых.

    По мнению ученых, сообщает издание ToDay News Ufa, эти выводы должны принять к сведению врачи, специализирующиеся на проблемах головного мозга, поскольку злость, по результатам эксперимента, не является причиной детских травм или неправильного воспитания.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: