Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске появился мотовездеход повышенной проходимости

    Не секрет, что у нас в Мензелинском районе множество переделанных мотоциклов, называемых Луноход. Почти такой же вездеход мы увидели в Мензелинске, но это уже не кустарная работа. Изготовленная на заводе им. В.А. Дегтярёва транспортное средство Бархан повышенной проходимости предназначено для передвижения людей и перевозки грузов преимущественно по снежному и заболоченному...

    Не секрет, что у нас в Мензелинском районе множество переделанных мотоциклов, называемых Луноход. Почти такой же вездеход мы увидели в Мензелинске, но это уже не кустарная работа.

    Изготовленная на заводе им. В.А. Дегтярёва транспортное средство Бархан повышенной проходимости предназначено для передвижения людей и перевозки грузов преимущественно по снежному и заболоченному бездорожью.

    Характеризуется способностью преодолевать глубокий снежный покров с низкими несущими свойствами и переувлажненные (до жидкотекущего состояния) глины, суглинки, участки местности, покрытые слоем органической массы (торфа или ила) толщиной не менее 300 мм, а также естественные и искусственные уклоны, склоны, траншеи, отвалы, сообщается на сайте компании.

    Реклама

    Здесь Вы сможете увидеть "Бархан" в реальных условиях бездорожья...

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: