Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе появились богомолы

    Подписчик нашей группы Мензелинск news - Мензеля Татарстан прислал нам фотографию сделанную на лугах около Бикбулово в Мензелинском районе. Видимо насекомое решило погреться на капоте автомобиля. Богомол - это насекомое, которое довольно широко распространено в южных широтах, в частности, в Америке, в Азии и Австралии. В Татарстане его прежде можно...

    Подписчик нашей группы Мензелинск news - Мензеля Татарстан прислал нам фотографию сделанную на лугах около Бикбулово в Мензелинском районе. Видимо насекомое решило погреться на капоте автомобиля.

    Богомол - это насекомое, которое довольно широко распространено в южных широтах, в частности, в Америке, в Азии и Австралии. В Татарстане его прежде можно было увидеть очень редко, но в последние 7 лет их можно увидеть практически каждое жаркое лето. Но сейчас уже осень и по ночам очень холодно, и как выжило насекомое не понятно.

    По словам ученых, богомолы - хищные насекомые и поэтому опасаться того, что их станет слишком много, не стоит, хищникам всегда сложнее увеличить свою численность.

    Богомолы, если их напугать, могут укусить человека, однако укус не представляет большой опасности.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: