Мензеля
  • Рус Тат
  • Жители деревни Атрякли просят главу выяснить поджигателя свалки

    Каждый вечер, похоже, теперь поджигают незаконную свалку мусора в конце деревни Атрякли Мензелинского района. И никому до этого нет дела. Люди, вы же этим дышите! Хотя бы о детях своих подумайте. С наступлением сумерек свалку, находящуюся в нескольких десятках метров от крайних домов деревни, поджигают неустановленные люди. В результате в...

    Каждый вечер, похоже, теперь поджигают незаконную свалку мусора в конце деревни Атрякли Мензелинского района. И никому до этого нет дела. Люди, вы же этим дышите! Хотя бы о детях своих подумайте.

    С наступлением сумерек свалку, находящуюся в нескольких десятках метров от крайних домов деревни, поджигают неустановленные люди.

    В результате в зависимости от направления ветра страдают то одна улица деревни, то другая, то сразу несколько. Дым распространяется до Чупаевских гор, что видно на съемках.

    Бытовой мусор у населения из деревни вывозит КАМАЗ по четвергам (за что большое спасибо главе поселения, что организовал это непростое дело).

    Что же это за отходы на этой незаконной свалке - неизвестно. Но на фото видно и пластиковые бутылки, и пластиковые ящики в которых продают овощи и фрукты, полиэтиленовые пакеты. А при сжигании таких отходов выделяются диоксины - сильнейший яд и канцероген!

    Складывается скверная картина, по вечерам и ночам дышать опять стало невозможно. Сижу пишу это с одышкой. Травят нас, видимо.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: