Мензеля
  • Рус Тат
  • 60 мензелинцев отдохнули в спортивном лагере

    Осенние школьные каникулы - поистине удивительная пора, когда все в природе становится разноцветным и необыкновенно ярким. Осень - чудесное время, когда прошел летний зной, а зимние морозы еще не наступили. Осень - это прекрасная пора для подведения итогов, ведь вся природа заканчивает еще один жизненный цикл и перед тем, как...

    Осенние школьные каникулы - поистине удивительная пора, когда все в природе становится разноцветным и необыкновенно ярким. Осень - чудесное время, когда прошел летний зной, а зимние морозы еще не наступили. Осень - это прекрасная пора для подведения итогов, ведь вся природа заканчивает еще один жизненный цикл и перед тем, как уйти на зимний покой самое время переосмыслить все, что произошло с нами в предыдущий год.

    Осенние школьные каникулы - это прекрасный повод, чтобы встретиться в кругу своей «второй семьи» в уже полюбившемся детском спортивном лагере «Олимпиец», который организовали сотрудники ММЦ «Веста», где никогда не бывает скучно. В лагере отдохнули 60 ребят со всех учебных заведений города. Осенние школьные каникулы в детском лагере имеют свою уникальную магию и атмосферу, которая не повторяется больше ни на одной из смен.

    Осенние каникулы в детском лагере прошли, как вспышка. Всего за 7 дней дети поучаствовали в спортивных и творческих соревнованиях, получили массу впечатлений и эмоций, участвуя в следующих мероприятиях: веселые эстафеты, конкурсы рисунков, занимательные викторины, экскурсия в краеведческий музей на выставку, приуроченную антинаркотической акции «Я выбираю жизнь», посещение кинотеатра, татарского драматического театра С.Амутбаева на кукольный спектакль «По щучьему велению», бассейна в спорткомплексе «Юбилейный», в общем активно отдохнули после рабочего школьного периода.

    За время осенних каникул, проведенных в лагере, ребята нашли себе множество друзей и близких людей, с которыми им хочется встречаться вновь и вновь.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: