Мензеля
  • Рус Тат
  • Академии дошколят при Мензелинском педколледже – 10 лет

    Для воспитанников "Академии дошколят" при Мензелинском педагогическом колледже имени Мусы Джалиля был открыт очередной учебный год. Знаменательно, что этот учебный год для юных «академиков» - юбилейный - десятый. Ведь ровно 10 лет тому назад на базе Мензелинского педагогического колледжа стали проходить первые занятия для детей дошкольного возраста. Как всегда, открытие...

    Для воспитанников "Академии дошколят" при Мензелинском педагогическом колледже имени Мусы Джалиля был открыт очередной учебный год. Знаменательно, что этот учебный год для юных «академиков» - юбилейный - десятый. Ведь ровно 10 лет тому назад на базе Мензелинского педагогического колледжа стали проходить первые занятия для детей дошкольного возраста.
    Как всегда, открытие нового учебного года для воспитанников «Академии дошколят» начинается с праздника осени. Волшебница Осень должна была во что бы то ни стало спасти своих братьев - месяцев. Сентябрь, Октябрь и Ноябрь были похищены злой Бабой - Ягой. Спасая осенние месяцы, ребята прошли настоящие испытания на ловкость и быстроту. Осень устроила для ребят веселые игры и танцы, сообщает заместитель директора по воспитательной работе Лилия Черезова.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: