Мензеля
  • Рус Тат
  • Анна Лебедева: Уже с 10 класса я стала готовиться к ЕГЭ

    «Подготовка к ЕГЭ началась, как только в сентябре мы переступили порог школы», говорят выпускники этого года. Сегодня у одиннадцатиклассников жаркая пора, не за горами выпускные экзамены. Как оценивают свои знания школьники, какие предметы выбрали для сдачи - об этом и многом другом в нашей беседе с учениками СОШ №2. Анна...

    «Подготовка к ЕГЭ началась, как только в сентябре мы переступили порог школы»,

    говорят выпускники этого года. Сегодня у одиннадцатиклассников жаркая пора, не за горами выпускные экзамены. Как оценивают свои знания школьники, какие предметы выбрали для сдачи - об этом и многом другом в нашей беседе с учениками СОШ №2.

    Анна Лебедева:

    - Уже с 10 класса я стала готовиться к ЕГЭ. Мощная подготовка идет в стенах нашей школы. Учителя занимаются с нами дополнительно, мы сами день и ночь корпим над учебниками. Также я посещаю школу ЕГЭ почти каждый день, в зависимости от предмета. Хочу в будущем стать экономистом, моя старшая сестра заканчивает экономический факультет, поэтому я тоже хочу пойти по ее стопам. Репетиторов мы не нанимали, так как тех знаний, что получаем в школе, школе ЕГЭ я считаю достаточно. Конечно же, волнение присутствует, но это, считаю, нормально.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: