Мензеля
  • Рус Тат
  • Айзиля Латыйпова из села Аю отдохнула в Крыму

    Айзиля Латыйпова из села Аю отдохнула в Крыму в первой смене в детском оздоровительном лагере-пансионате им.А.В.Казакевича. Путевку семья получила бесплатно, как многодетная примерная семья Мензелинского района. В семье Латыйповых 4 детей. Айзиля из Крыма приехала довольная. - Я нашла себе много друзей. Каждый день организовались развлекательные мероприятия, выезжали на экскурсии,...

    Айзиля Латыйпова из села Аю отдохнула в Крыму в первой смене в детском оздоровительном лагере-пансионате им.А.В.Казакевича. Путевку семья получила бесплатно, как многодетная примерная семья Мензелинского района. В семье Латыйповых 4 детей.

    Айзиля из Крыма приехала довольная.

    - Я нашла себе много друзей. Каждый день организовались развлекательные мероприятия, выезжали на экскурсии, узнали много исторических фактов о Крыме. В нашем отряде было 19 человек, и назывался наш отряд "Кока-кола". Деятельность отряда оценивалась по балльной системе. В итоге наш отряд (вожатый тоже был из Казани - Динар Рустамович) среди 3 отрядов занял 1 место. Нас всех наградили медалями. В память о лагере всем ребятам подарили футболки с надписями, - делится своими впечатлениями Айзиля.

    Подробнее об этой семье читайте в июльском номере нашей газеты.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: