Мензеля
  • Рус Тат
  • Дед Мороз исполнил мечты мензелинских детей

    Приближается самое волшебное время года. Все ждут чуда, волшебства, исполнения желаний. Говорят, под Новый год, что не пожелаешь, то всегда произойдет. Любое желание, загаданное в это время года, имеет особую силу. Компьютерные игры, флэшки, игрушки, куклы просили Деда Мороза маленькие мензелинцы. Письма главному волшебнику написали 60 детей, оставшиеся без родителей...

    Приближается самое волшебное время года. Все ждут чуда, волшебства, исполнения желаний. Говорят, под Новый год, что не пожелаешь, то всегда произойдет. Любое желание, загаданное в это время года, имеет особую силу.

    Компьютерные игры, флэшки, игрушки, куклы просили Деда Мороза маленькие мензелинцы. Письма главному волшебнику написали 60 детей, оставшиеся без родителей и малообеспеченных семей. Совершить чудо и побыть в роли деда Мороза мог любой мензелинец. Свои послания дети написали десять дней назад на маленьких открытках и повесили на елку, которая располагалась в магазине «Талисман» в торговом центре «Палитра». Акция «Елка пожеланий» была организована мензелинцами впервые.

    Вручение ребятишкам собранных подарков состоится 31 декабря.

    - Я верю в Деда Мороза, поэтому написал ему письмо. Хотел бы на Новый год получить компьютерную флэш-карту. На новогодние каникулы я уеду в свой родной город Заинск, буду отмечать праздник с бабушкой и сестренкой, - делится воспитанник школы-интерната Владимир Хрипунов.

    - В школе-интернате учатся 27 детей - сирот. Так как родители своим детям покупают подарки, хотелось бы, чтобы и у этих детей был праздник. Большое спасибо хочется сказать организаторам акции и всем мензелинцам, кто откликнулся, мы им очень благодарны за то, что они знают о таких детях, не забывают о них. Дети-сироты нуждаются в заботе, ласке. По словам организаторов, все детские мечты сбудутся, а счастливы дети - счастливы и мы, - говорит заместитель директора по воспитательной работе школы-интерната Елена Соловьева.

    Для справки: Нужно отметить, что все благотворители, принявшие участие в этой акции, не захотели, чтобы их имена были озвучены. Огромное спасибо всем тем, кто помог осуществить мечты маленьких мензелинцев.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: