Мензеля
  • Рус Тат
  • "Детей Хамитова" стало намного больше

    Фирдавис Хамитов, когда был директором Мензелинского сельхозтехникума, создал футбольную команду и в шутку назвали его "Дети Хамитова". Через много лет, уже по инициативе заместителя директора техникуму по спортивной работе Рамзиля Бадриева и при полной поддержке директора этого техникума Эльвиры Фаттаховой, решили провести футбольный турнир и за помощью обратились к Фирдавису...

    Фирдавис Хамитов, когда был директором Мензелинского сельхозтехникума, создал футбольную команду и в шутку назвали его "Дети Хамитова". Через много лет, уже по инициативе заместителя директора техникуму по спортивной работе Рамзиля Бадриева и при полной поддержке директора этого техникума Эльвиры Фаттаховой, решили провести футбольный турнир и за помощью обратились к Фирдавису Магдумовичу Хамитову. Он с интересом и с удовольствием принял это предложение. Таким образом, в этот турнир были вовлечены не только студенты техникума, но и ветераны футбола района. В турнире участвовали также футбольные команды педагогического колледжа, медицинского училища/техникума, ДЮШС "Олимп".

    Турнир доказал, что любителей играть в футбол не уменьшилось. О других подробностях читайте в газете «Минзәлә»-«Мензеля».

    Больше фотографий

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: