Мензеля
  • Рус Тат
  • Динара не подвела

    В республиканском конкурсе «Татар кызы-2012» участвовал и наш техникум. Это красивое мероприятие, уже успевшее обрести свои традиции, прошло в Буинском ветеринарном техникуме. Динара Садртдинова из Бикбулова, обучающаяся в нашем техникуме на отделении экономики и бухгалтерского учета, успешно прошла первый тур и вышла в финал. Из большого количества девушек, приехавших на...

    В республиканском конкурсе «Татар кызы-2012» участвовал и наш техникум.

    Это красивое мероприятие, уже успевшее обрести свои традиции, прошло в Буинском ветеринарном техникуме. Динара Садртдинова из Бикбулова, обучающаяся в нашем техникуме на отделении экономики и бухгалтерского учета, успешно прошла первый тур и вышла в финал.

    Реклама

    Из большого количества девушек, приехавших на конкурс из Казани, Лениногорска, Нижнекамска, Кукмора и многих других городов и районов, в финал вышли 10 конкурсанток.

    Девушки испытали себя во многом: и в умении представить себя зрителям, и в знании национальных обрядов и традиций, и доказывали свое мастерство в готовке, и, наконец, показали свой талант. В этом конкурсе Динара завоевала II место.

    В подготовке к этому конкурсу, требующему большого старания и основательности, большую помощь оказали коллективы Мензелинского татгосдрамтеатра и РДК, за что им огромное спасибо.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: