Мензеля
  • Рус Тат
  • Дружба крепкая у нас

    В ГАУСО Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Умырзая» в Мензелинском муниципальном районе проведено групповое занятие по формированию у детей понятия «друг», «дружба». Цель занятия: показать детям систему отношений с окружающими людьми; научить определять для себя значимые личностные ценности; показать ребятам возможность и необходимость правильного выбора друзей;...

    В ГАУСО Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Умырзая» в Мензелинском муниципальном районе проведено групповое занятие по формированию у детей понятия «друг», «дружба».

    Цель занятия: показать детям систему отношений с окружающими людьми; научить определять для себя значимые личностные ценности; показать ребятам возможность и необходимость правильного выбора друзей; воспитывать дружеские взаимоотношения в коллективе. В результате занятия ребята сформулировали законы дружбы; навыки взаимопомощи при решении различных заданий; приобрели навыки работы в сотрудничестве друг с другом.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: