Мензеля
  • Рус Тат
  • Газета «Юный журналист» кадетской школы-интерната отмечена, как лучшая газета по патриотическому воспитанию

    В городе Новочебоксарск Чувашской республики прошел межрегиональный открытый творческий конкурс школьных газет «Школа-пресс - 2017». Его организует и проводит АО «Издательский дом «Грани» под патронатом Министерства информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики. В нынешнем году в «Школе-пресс» приняли участие 150 изданий и начинающих журналистов из 9 регионов ПФО. Газета...

    В городе Новочебоксарск Чувашской республики прошел межрегиональный открытый творческий конкурс школьных газет «Школа-пресс - 2017». Его организует и проводит АО «Издательский дом «Грани» под патронатом Министерства информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики.

    В нынешнем году в «Школе-пресс» приняли участие 150 изданий и начинающих журналистов из 9 регионов ПФО. Газета «Юный кадет» кадетской школы-интерната начала выпускаться лишь в этом учебном году, но, несмотря на это, творческий коллектив принял участие в этом конкурсе и не остался незамеченным.

    Реклама

    Ее отметили как одну из лучших газет по военно-патриотическому воспитанию. Конечно, впереди предстоит еще много работы и многому придется научиться, а пока в копилке - первый сертификат участников межрегионального конкурса, сообщает руководитель творческого коллектива «Юный журналист» Алиса Хамматова.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: