Мензеля
  • Рус Тат
  • Хамза Гилязетдинов организовал экскурсии

    Пока другие из разных трибун говорят о туристическом бизнесе, директор ледового дворца «Юность» Хамза Гилязетдинов на своем автобусе проводит экскурсию по городу, музею для родителей и детей, приехавших на хоккейные турниры. В краеведческом музее состоялась экскурсия для гостей города, спортсменов - молодежных хоккейных команд из ближних регионов. Гости узнали о...

    Пока другие из разных трибун говорят о туристическом бизнесе, директор ледового дворца «Юность» Хамза Гилязетдинов на своем автобусе проводит экскурсию по городу, музею для родителей и детей, приехавших на хоккейные турниры.

    В краеведческом музее состоялась экскурсия для гостей города, спортсменов - молодежных хоккейных команд из ближних регионов. Гости узнали о прошлом и настоящем Мензелинска, об интересных и значимых событиях в жизни города и судьбах людей.

    Реклама

    Здесь же была возможность посетить и выставку изделий мастеров декоративно-прикладного искусства и приобрести на память мастерски выполненные изделия, хранящие тепло их души.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: