Мензеля

Мензелинский район

Рус Тат
Молодежный меридиан

Интернет и Мензеля.ру – единое информационное пространство

Практически вся молодежь «зависает» в виртуальности. Парни и девушки живут в нескольких мирах. Как это ни печально, виртуальный мир вытесняет реальность. Мы решили выяснить, как молодежь нашего города относится к виртуальности. На наш вопрос «Что значит для вас личная страница в социальных сетях?» ответили студенты Мензелинского педагогического колледжа им.Мусы Джалиля....

Практически вся молодежь «зависает» в виртуальности. Парни и девушки живут в нескольких мирах. Как это ни печально, виртуальный мир вытесняет реальность. Мы решили выяснить, как молодежь нашего города относится к виртуальности. На наш вопрос «Что значит для вас личная страница в социальных сетях?» ответили студенты Мензелинского педагогического колледжа им.Мусы Джалиля.
Елена Перепелкина:
- Личная страница «ВКонтакте» для меня - это возможность общения с абсолютно разными людьми, а также способ поддерживать связь с друзьями, знакомыми и родственниками, живущим далеко. Здесь можно найти интересную информацию в разных пабликах, вроде «Наука и Техника», «Психология». Это возможность быстро оповестить группу о каких-то изменениях, послушать музыку. Также можно найти единомышленников, а можно и оппонентов. Иногда очень интересно почитать чьи-то дебаты на какую-либо тему, это наводит на размышления. А вообще я стараюсь меньше здесь бывать, потому что живого общения ничто не заменит. И уж лучше лишний раз прогуляться с друзьями по городу, чем сидеть перед монитором.
Алиса Мухаметзянова:
- Порой мне кажется: личная страница «ВКонтакте» для меня - это особый маленький мир, в котором я живу, общаюсь с людьми. Эти люди кажутся мне соседями с другой планеты. Бывает и такое: я целыми днями могу сидеть в контакте, какая-то непонятная сила притягивает меня. Но, со временем, это надоедает, и я начинаю понимать, что можно и без социальных сетей обойтись.
Айгуль Адгамова:
- Для меня личная страница «ВКонтакте» - это всего лишь удобный способ общения с друзьями и обмена фотографиями с приятелями. Кроме того, социальные сети - очень удобный способ узнать много нового, интересного. Например, кто замуж вышел, кто отдыхать съездил, кто работу нашел и т.д. Хотелось бы также отметить, что социальные сети - это забавное времяпровождение, а иногда даже они помогают не чувствовать себя одиноким.
P.S. В конце опроса каждый собеседник сообщил, что хотя и не читает газету (и считает это недостатком), но через Интернет часто заходит на сайт филиала ОАО «ТАТМЕДИА» - menzela.ru.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев