Мензеля
  • Рус Тат
  • Какую воду предпочитает молодежь Мензелинска

    Знойное лето. Мы радуемся летнему солнцу и выходим на улицу - навстречу палящим лучам. Неудивительно, что в стране, где полгода длится зима, так радуются лету. Но еще больше рады жарким денькам производители всеми любимой «газировки», ведь жара пробуждает жажду, а жажда побуждает нас покупать Колу, Спрайт и Фанту литрами. Чтобы...

    Знойное лето. Мы радуемся летнему солнцу и выходим на улицу - навстречу палящим лучам. Неудивительно, что в стране, где полгода длится зима, так радуются лету. Но еще больше рады жарким денькам производители всеми любимой «газировки», ведь жара пробуждает жажду, а жажда побуждает нас покупать Колу, Спрайт и Фанту литрами. Чтобы узнать, какую воду предпочитает молодежь нашего города, мы отправились в центр города, на бульвар, туда, где традиционно после занятий встречаются студенты и школьники Мензелинска.
    Лилия:
    - Я и большинство моих друзей, узнав о вреде сладкой газировки и желая сохранить здоровье смолоду, перешли на обычную минералку и негазированные напитки.
    Роман:
    - Пью минералку не потому, что она полезнее, просто от сладкой газировки еще больше пить хочется. Да и вкус ее мне не особо нравится.
    Гульназ:
    - Я обожаю Кока-Колу. Знаю, что это вредно, но это уже привычка, и мне сложно от нее отказаться. Не думаю, что от 1 литра сладкой газировки в день можно умереть, поэтому буду пить то, что хочется. Возможно, со временем мои вкусы изменятся.
    Итак, мнения студентов и школьников нашего города разделились. Стало известно, что в основном молодые люди пьют то, что им нравится. Вкусы у ребят, естественно, разные, многие говорят, что любят сладкую газировку, некоторые - соки, а иные не признают никаких напитков, кроме питьевой воды и минералки.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: