Мензеля
  • Рус Тат
  • Классика жива: в Мензелинске прошел конкурс юных чтецов

    В целях реализации Концепции духовно-нравственного развития и воспитания личности гражданина России, государственной программы «Сохранение, изучение и развитие государственных языков Республики Татарстан, повышения интереса к чтению детей и подростков, расширения читательского кругозора» 11 марта на базе МБОУ «СОШ № 3» был проведен муниципальный этап Всероссийского Конкурса юных чтецов «Живая классика» среди...

    В целях реализации Концепции духовно-нравственного развития и воспитания личности гражданина России, государственной программы «Сохранение, изучение и развитие государственных языков Республики Татарстан, повышения интереса к чтению детей и подростков, расширения читательского кругозора» 11 марта на базе МБОУ «СОШ № 3» был проведен муниципальный этап Всероссийского Конкурса юных чтецов «Живая классика» среди обучающихся 6-7 классов Мензелинского муниципального района.

    Участие приняли больше 30 учащихся всех школ района. 3 победителя из СОШ № 2, СОШ № 3 и Подгорнобайлярской основной школы получили Дипломы и были выдвинуты для участия в республиканском туре Конкурса. Отличившиеся своим высокохудожественным выступлением учащиеся были удостоены районных грамот. Все участники конкурса получили сертификаты.

    Организация подобных конкурсов показывает, что наши дети не только читают, но и учат наизусть произведения классиков, а также мастерски представляют их на суд зрителей и строгого жюри.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: