Мензеля
  • Рус Тат
  • Лида Большакова из поселка Юртово Мензелинского района стала победителем в конкурсе фотографий

    В рамках Республиканского месячника «Экстремизму - Нет!» социальными педагогами отделения социальной помощи семье и детям Мензелинского района Ольгой Бывальцевой и Натальей Бахтигареевой был организован и проведен конкурс фотографий «Запечатлей момент добра» среди детей, состоящих на социальном патронате. Целью данного конкурса стало создание в молодежной среде атмосферы толерантности на основе ценностей...

    В рамках Республиканского месячника «Экстремизму - Нет!» социальными педагогами отделения социальной помощи семье и детям Мензелинского района Ольгой Бывальцевой и Натальей Бахтигареевой был организован и проведен конкурс фотографий «Запечатлей момент добра» среди детей, состоящих на социальном патронате. Целью данного конкурса стало создание в молодежной среде атмосферы толерантности на основе ценностей многонационального российского общества, общероссийской гражданской идентичности и культурного самосознания, принципов соблюдения прав и свобод человека, профилактики экстремизма среди молодежи.

    На конкурс были направлены 20 фотографий от отделения социальной помощи семье и детям. По итогам конкурса фотографий «Запечатлей момент добра» победителем стала Лида Большакова из п.Юртово. Ей был вручен диплом победителя и подарок от Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.

    Мы поздравляем победителя и желаем всем дальнейших творческих успехов, интересных сюжетов и классных фотографий!

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: