Мензеля
  • Рус Тат
  • Лучших школьников района поздравили на новогодней елке отличников

    В Мензелинском татарском драматическом театре им. Сабира Амутбаева состоялась районная новогодняя елка для отличников. На праздник был приглашен 231 школьник. Все они отличники учебы, победители районных, республиканских, всероссийских олимпиад, победители конкурсов, спортивных соревнований. До начала торжества школьников угостили горячим чаем с блинами и сладостями. Детей, их родителей, преподавателей с праздником...

    В Мензелинском татарском драматическом театре им. Сабира Амутбаева состоялась районная новогодняя елка для отличников. На праздник был приглашен 231 школьник. Все они отличники учебы, победители районных, республиканских, всероссийских олимпиад, победители конкурсов, спортивных соревнований.

    До начала торжества школьников угостили горячим чаем с блинами и сладостями. Детей, их родителей, преподавателей с праздником поздравил глава района Айдар Салахов:

    - Талантливый человек талантлив во всем. Отрадно, что вы успеваете не только получать хорошие отметки, но и принимать участие в спортивных мероприятиях, конкурсах, олимпиадах. Конечно же, это огромная нагрузка, но и одновременно с этим почетная миссия. Желаем вам и в дальнейшем также хорошо учиться, так как условия для этого становятся лучше.

    Ребята, пришедшие на новогодний праздник, посмотрели концертные номера и сказку «Морозко», подготовленную артистами театра. Все дети получили в подарок органайзеры. А легко ли быть отличником в наши дни поинтересовались мы у ребят?

    - Трудно, но, если стараться и слушать советы, тогда всё получится. Есть поговорка: «Не стыдно не знать, а стыдно не учиться!» Я всегда её придерживаюсь. А вообще, отличником быть нелегко, но почётно, - говорит ученик СОШ №2 Максим Комиссаров.

    - Чтобы быть отличником, нужно добиваться успеха с самого первого дня. Ты должен хорошо себя вести, участвовать в конкурсах и олимпиадах. Самое главное - нужно подавать пример другим ученикам. Я с удовольствием танцую в ансамбле «Умырзая» и принимаю участие в танцевальных конкурсах,- говорит ученик гимназии Раиль Ахметов.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: