Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские волейболисты взяли реванш

    В прошлом году, когда на таком же чемпионате по волейболу обе команды района остались без призов, не только в коллективах, но и среди тренеров, руководства были жесткие дискуссии. И болельщики обвинили игроков не из-за плохой подготовки, а в отсутствии духа победы. Поэтому все ждали нынешний чемпионат. Его организаторы - пред...

    В прошлом году, когда на таком же чемпионате по волейболу обе команды района остались без призов, не только в коллективах, но и среди тренеров, руководства были жесткие дискуссии. И болельщики обвинили игроков не из-за плохой подготовки, а в отсутствии духа победы.

    Реклама

    Поэтому все ждали нынешний чемпионат. Его организаторы - пред седатель ФСО «Урожай» РТ Видади Махмутов, учитывая высокий уровень инфраструктуры спортивных объектов района, и в этом году местом проведения чемпионата выбрал Мензелинск. Во время церемонии открытия и глава района Айдар Салахов сделал акцент на этом факте. Он пожелал парням и девушкам района успехов. На турнир приехали 7 женские и 12 мужские команды. Все сильные, достойные бороться за призы. Обе команды из Сармановского, Заинского, Мамадышского, Сабинского, Буинского районов способны устроить сюрприз любому сопернику. В то же время каждый тренер опасался наших. И не зря.

    Полностью материал читайте в газете "Минзәлә"-"Мензеля" от 16 декабря 2016 года.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: