Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинец получил приз в 10 тысяч рублей

    фото из архива редакции На проходившем недавно в Казани чемпионате РТ по национальной борьбе среди мужчин Марат Харисов из деревни Урусово в своей весовой категории (до 130 килограммов) занял четвёртое место и получил приз в 10 тысяч рублей. Всего в соревнованиях участвовали 48 команд из районов республики. Сборная команда нашего...

    фото из архива редакции
    На проходившем недавно в Казани чемпионате РТ по национальной борьбе среди мужчин Марат Харисов из деревни Урусово в своей весовой категории (до 130 килограммов) занял четвёртое место и получил приз в 10 тысяч рублей.
    Всего в соревнованиях участвовали 48 команд из районов республики. Сборная команда нашего района из 10 человек участвовала в чемпионате под руководством главного тренера Рамзиля Бадриева и заняла 18-е место. (На прошлогоднем чемпионате наши занимали 25-е место.) Отрадным явлением можно считать то, что команда очень молодая, из 10 членов команды пятеро борцов - студенты Мензелинского сельхозтехникума. А значит, есть все основания надеяться на высокие результаты в этом виде спорта.
    Для сравнения приводим результаты наших соседей: Тукаевский район на 13-м месте, Актанышский - на 18-м, Сармановский - на 22-м, Муслюмовский - на 26-м, Агрызский - на 46-м месте.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: