Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинская автоледи вошла в 20 сильнейших в республики

    Диляра Имамутдинова заняла 21 место среди 60 соперниц на республиканском конкурсе «Автоледи-2013». По ее словам, она вполне довольна своим результатом. Ведь она за рулем автомобиля всего 3 года, а среди её соперниц были и леди с 20-летним стажем езды на авто. А Диляре всего 21 год. - Ну а у...

    Диляра Имамутдинова заняла 21 место среди 60 соперниц на республиканском конкурсе «Автоледи-2013».

    По ее словам, она вполне довольна своим результатом. Ведь она за рулем автомобиля всего 3 года, а среди её соперниц были и леди с 20-летним стажем езды на авто. А Диляре всего 21 год.

    - Ну а у тебя на конкурсе соперницы были сильные?

    -Еще какие, среди них большинство казанских, а им не привыкать преодолевать крутые виражи в интенсивном потоке движения. Причем, каждый день. Несомненно, асы! На их фоне выступала, думаю, не так уж и плохо. Но ведь хочется всегда большего!

    Диляра оказалась тоже не из робкого десятка. Среди мензелинских автоледи она была признана лучшей. 10 претенденток сдавали экзамен на знание правил дорожного движения, потом на автоплощадке соревновались в фигурном вождении автомобиля.

    - К сожалению, мне не удалось занять призовое место на республиканском конкурсе, но в следующем году я обязательно попробую еще раз. Как раз и опыта поднаберусь за год езды, - делится своими впечатлениями молодая автоледи.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: