Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинская мечеть призывает молодых мусульман принять участие в образовательных проектах ДУМ РТ

    В сентябре Духовное управление мусульман Татарстана запускает новые молодежные религиозно-просветительские проекты, к участию в которых приглашают активных молодых мусульман — парней и девушек. Об этом сообщает пресс-служба ДУМ РТ.

    Так, 11 сентября запускается мужской проект «I’MAN», в котором могут принять участие юноши и мужчины в возрасте от 18 лет, которые готовы развиваться личностно и духовно в рамках ислама. Ожидаются выступления профессиональных экспертов в области физиологии человека, мотивации и др. Для участия в проекте нужно зарегистрироваться по ссылке или по телефону: +7 (843) 237-86-18.
    26 сентября стартует проект «Женская гимназия» под новым названием «Яшь килен».
    Участницам расскажут о национальных традициях, о религиозных и правовых сторонах брака, правах и обязанностях мужа и жены, махре и брачном договоре, женской и мужской психологии и т. д., пишет "Татар-информ"

    Встречи будут проходить в Галеевской мечети Казани, но желающим пройти обучение в этих курсах из районов, в частности из нашего Мензелинского, предоставляется возможность сделать это дистанционно. Для этого необходимо обратиться в Мензелинскую мечеть, имам-мухтасибу Рамзилю хазряту Садыкову  по телефону 89991635200

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: