Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские активисты стали делегатами Форума "РДШ - МОЕ ВРЕМЯ"

    Конец октября? Каникулы? А может быть Хэллоуин? Не, не слышали! Мензелинские активисты детского движения - Тимур Газизов (председатель муниципального Совета РДШ), Екатерина Чернова (член Республиканского Совета СНТ), Дина Елизарова (куратор Детского движения района) слышали и стали делегатами Форума "РДШ - МОЕ ВРЕМЯ"! Пришли по зову сердца и души наши #активистыРДШ!...

    Конец октября? Каникулы? А может быть Хэллоуин? Не, не слышали! Мензелинские активисты детского движения - Тимур Газизов (председатель муниципального Совета РДШ), Екатерина Чернова (член Республиканского Совета СНТ), Дина Елизарова (куратор Детского движения района) слышали и стали делегатами Форума "РДШ - МОЕ ВРЕМЯ"! Пришли по зову сердца и души наши #активистыРДШ! Более 300 участников прибыли 30 ноября в уникальный и единственный в Казани IT-лицей КФУ.


    В рамках форума прошел Слёт активистов Российского движения школьников и конференции педагогов, развивающих Российское движение школьников в муниципальных районах Республики Татарстан. Форум был насыщен яркими образовательными мастер-классами и выступлениями лучших спикеров республики, где активисты и педагоги слета пробовали себя в различных сферах выступления и презентации личностей. Одними из почетных гостей выступила делегация Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов (г.Москва), которая провела с активистами несколько образовательных площадок, направленных на презентацию проектов.

    В рамках форума был избран председатель ТРО РДШ, им стал Салават Галиев, заместитель директора фонда «Институт развития городов РТ».

    По итогам первого дня активисты республиканских общественных организаций выступили с защитой совместных проектов, созданных в течение дня, и продолжили подготовку к основным событиям форума.

    В рамках программы форума прошла конференция Татарстанского регионального отделения Российского движения школьников. С приветственным словом выступила заместитель министра образования и науки РТ Лариса Сулима. Кроме того, в рамках форума актив Российского движения школьников и муниципальные кураторы детского движения РТ побывали в «гостях» в Госсовете РТ. В здании парламента республики состоялось торжественное закрытие форума РДШ РТ «Мое время» и прошла церемония награждения.


    Итак, небольшой видеотчет об основных событиях Республиканского Форума

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: