Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские дети делают подарки своими руками

    В отделении социальной помощи семье и детям КЦСОН Мензелинского муниципального района продолжает функционировать кружок «Волшебная ленточка», для детей из семей, состоящих на социальном патронате, как альтернативный вид деятельности в рамках подпрограммы «Организации деятельности по профилактике правонарушений и преступлений в РТ на 2014-2020 годы». Программа кружка, художественно-эстетической направленности, ставит своей целью...

    В отделении социальной помощи семье и детям КЦСОН Мензелинского муниципального района продолжает функционировать кружок «Волшебная ленточка», для детей из семей, состоящих на социальном патронате, как альтернативный вид деятельности в рамках подпрограммы «Организации деятельности по профилактике правонарушений и преступлений в РТ на 2014-2020 годы».

    Программа кружка, художественно-эстетической направленности, ставит своей целью ознакомление и обучение детей с одним из видов ручного труда - изготовление цветов из ткани. Социальным педагогом Ольгой Бывальцевой было проведено групповое занятие «Способы комбинирования круглого и острого лепестка». На данном занятии ребята вспомнили и применили на практике полученные ранее знания. Мальчики и девочки за круглым столом, с удовольствием общаясь друг с другом, заготовили по 4 острых и круглых лепестка и, чередуя их, собрали цветок. Серединку завуалировали бусинами. Не все получилось с первого раза, но под руководством педагога дети справились с поставленной задачей.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: