Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские дети любят мультфильмы

    В рамках реализации летнего лагеря «Лесовичок», специалистами отделения социальной помощи семье и детям КЦСОН в Мензелинском муниципальном районе был организован поход в кинотеатр «Победа». Целью данного мероприятия является развитие эстетического вкуса, чувства юмора у детей, формирование понимания причинно-следственных связей, т. к. мультфильмы помогают реализовывать эмоциональные потребности, расширяют представления об окружающем...

    В рамках реализации летнего лагеря «Лесовичок», специалистами отделения социальной помощи семье и детям КЦСОН в Мензелинском муниципальном районе был организован поход в кинотеатр «Победа». Целью данного мероприятия является развитие эстетического вкуса, чувства юмора у детей, формирование понимания причинно-следственных связей, т. к. мультфильмы помогают реализовывать эмоциональные потребности, расширяют представления об окружающем мире, знакомят с новыми словами, явлениями, ситуациями, показывают примеры поведения, что способствует социализации, поскольку дети учатся, подражая.

    Участниками мероприятия стали дети из семей, находящихся в социально - опасном положении и испытывающие трудности в социальной адаптации. Посещение кинотеатра «Победа» всегда настраивает нас на встречу с увлекательными фильмами и мультиками. Для просмотра был выбран мультфильм «Зверополис», мультфильм про смелую и отважную крольчиху Джуди, которая, не смотря ни на что, не сдавалась и шла к своей мечте!

    Дети остались в полном восторге от просмотра мультфильма, получили много положительных эмоции. Все ушли в хорошем и веселом настроении, сообщает соцпедагог Наталья Бахтигареева.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: