Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинские дети научились понимать друг друга

    Специалистами отделения социальной помощи семье и детям ГАУСО «КЦСОН МТЗ и СЗ РТ в Мензелинском муниципальном районе» было организовано и проведено мероприятие «Как научиться понимать друг друга», по профилактике суицидов и социальной адаптации с подростками из семей, находящихся в социально - опасном положении и испытывающие трудности в социальной адаптации. Цель...

    Специалистами отделения социальной помощи семье и детям ГАУСО «КЦСОН МТЗ и СЗ РТ в Мензелинском муниципальном районе» было организовано и проведено мероприятие «Как научиться понимать друг друга», по профилактике суицидов и социальной адаптации с подростками из семей, находящихся в социально - опасном положении и испытывающие трудности в социальной адаптации.

    Цель мероприятия: научить подростков, при общении с другими людьми для более продуктивного общения, использовать внешние проявления собеседника в разговоре (поза, жесты, мимика, улыбка).

    Дети, с помощью активного игрового взаимодействия, совершенствовали коммуникативные навыки: выполняли задания «Что мешает - что помогает», игры-упражнения: «В путь-дорогу», «Эмоции», «Шестое чувство», «Комплемент».

    Подвели итог данной встречи, изготовлением памяток, в которые были включены простые правила культурного общения.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: